Сделано в Италии

Новый подход к классическому стилю

«Made in Italy», в данном случае, бренд Adora, это не только способ идентификации способа производства, внедренного и консолидированного в Arredoclassic. «Made in Italy» означает «создано» в Италии, концепцию, начинающуюся от замысла, проектной идеи и вплоть до позолоты деталей.

Made in Italy это центральная точка всего видения компании: создавать в Италии, лично контролировать все этапы производства элементов обстановки это не только работа, а, может быть, даже наоборот, это любовь к своему делу, желание делать все наилучшим образом.

Made in Italy это качество работы, внимание к деталям. Любая линия бренда Adora пропитана итальянским духом творения, который сделал наш бренд одним из самых известных на мировом рынке. Характерная итальянская черта — делать хорошие вещи — это первый шаг к обновлению коллекции: современные черты от руки дизайнера с десятилетним опытом и взглядом, всегда направленным в будущее, в состоянии интуитивно понять и интерпретировать то, что такие внимательные и требовательные клиенты, как наши, уже желают иметь.

ADORA
luxury-à-porter

За подробной информацией о коллекциях или о месте нахождения ближайшей розничной точки обращайтесь к нам по этим ссылкам, мы будем рады ответить на все ваши вопросы.