News

The January Furniture Show in London is the UK’s most important furniture and interiors show.

This coming January, the show will be taking over the Birmingham National Exhibition Centre (NEC) from 22-25 January 2023.

You’ll find us at the stand 4-A34, where you can enjoy all our new products and collections.

You will have the opportunity to experience the quality of Made in Italy and the prestige of Italian style, firsthand.

We look forward to seeing you! Don’t miss out to discover all the Arredoclassic and Adora Interiors news for the new year!

Read More

BDNY Conference 2022 — Nov 13-14 | NYC

Не за горами выставка, посвященная продвижению дизайнерских продуктов для отелей, ресторанов, спа и казино, Boutique Design New York (BDNY). Выставка проходит уже в двенадцатый раз и представляет собой событие, которое нельзя пропустить для профессионалов гостиничного и контрактного секторов. Мероприятие, запланированное на период с 13 по 14 ноября, станет европейским местом встречи профессионалов отрасли, и мы обязательно приедем туда с нашими брендами Fulgini Contract и Adora.
По этому случаю мы предложим новейший выпуск Adora Interiors, коллекцию Poesia: стиль, умеющий сочетать элегантность роскошной итальянской мебели и функциональность современного дизайна.
Приходите к нам на стенд 857,
Мы ждем вас с множеством новостей, которые нельзя пропустить!
Read More

Не пропустите

Arredoclassic примет участие в 60-м Международном мебельном салоне — крупнейшей выставке производителей мебели и студий дизайна интерьера из всех стран мира.

На миланской выставке, которая пройдет с 7 по 12 июнь, будут представлены коллекции наших брендов — в 4 павильоне, стенд E05 — F08. Не упустите возможность посетить нас и в этом году.

Ждем вас на Мебельном салоне с множеством замечательных новинок!

Read More

Arredoclassic и Adora на Crocus Expo 2019 в Москве

В этом году Arredoclassic вновь представит свою продукцию на Crocus Expo 2019 в Москве, влиятельной выставке в сфере дизайна интерьеров и архитектуры, пользующейся большой популярностью в России и близлежащих странах.

Вы найдете нас в павильоне 08, стенд F25-F27. На нашем стенде вы сможете вблизи рассмотреть новые коллекции: Dolce Vita от Arredoclassic, Diamante и Allurè от Adora.

Вы сможете собственными руками потрогать и оценить высокий уровень качества мебели Made in Italy и ценность итальянского стиля.

Приходите, чтобы познакомиться с нашими новыми коллекциями мебели и множеством важных новинок!

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт или свяжитесь с нами.

Read More

Arredoclassic и Adora на 57-й ежегодной выставке Salone del Mobile

Продукция элегантного дизайна в классическом стиле с высоким качеством под знаком Made in Italy от Arredoclassic и Adora возвращается на главную ежегодную международную выставку мебели и дизайна Salone del Mobile, которая в этом году проводится в 57-й раз.

На выставке в Милане, которая пройдёт с 17 по 22 апреля, оба наши бренда будут представлены коллекцией мебели в павильоне 4, стенде H23 L16 площадью 400 кв.м.

На этой важной выставке мы представим интригующую новинку: новую коллекцию бренда Arredoclassic.

Ждем вас на выставке Salone del Mobile!

Read More

Новая выставка от Arredoclassic и Adora в Косово

Элегантность и итальянское происхождение наших брендов Arredoclassic и Adora представлены в Косово. Наш новый партнер, выставочный зал Amre, расположенный всего в 10 км от Приштины, является аутлетом для Made in Italy в Косово. Аутлет предлагает возможность посмотреть и купить товары из широкого спектра решений, подписанных двумя брендами.

В Амре Arredoclassic представляет стиль и традиции всех своих коллекций, от Sinfonia до Melodia и от Leonardo до Giotto.

Современный дизайн Adora, искусно сочетающий инновации и традиции, предлагает клиентам на Балканах роскошную прет-а-порте коллекцию Sipario.

Read More
В городе Росни-су-Буа, посреди Иль-де-Франс, в самом сердце трансальпийской страны, находится выставочный зал Divani Confort, расположенный под номером 10 Rue Berranger, украсивший эту выставку новой торговой маркой ADORA и, в частности, коллекцией DIAMANTE.
Read More
Möbelhaus Anderle – это берлинская компания, специализирующаяся на продаже мебели и предметов интерьера. Эта компания, являющаяся клиентом и партнёром нашего бренда «Adora», недавно открыла новый выставочный зал в столице Германии, где мы с гордостью представляем гостиную «Sipario», икону итальянского дизайна и роскоши.
Read More